RestaurantsL’Île-du-Prince-Édouard s’est forgée une réputation culinaire qui dépasse nos fameux fruits et mer et notre humble, mais tout de même exceptionnelle, pomme de terre. La Région côtière centrale est le site de l’institut culinaire du Canada et offre de multiples autres possibilités de savourer les délices culinaires exquis de l’Île. Ouvert : le 14 juin - le 15 sept.
détails
Ouvert : le 17 mai - le 17 oct.
détails
Ouvert : le 19 mai - le 29 oct.
détails
Ouvert : le 5 juin - le 7 sept.
détails
Ouvert : le 1 juin - le 31 oct.
détails
Ouvert : le 1 sept. - le 1 oct.
détails
Ouvert : le 12 mai - le 15 oct.
détails Ouvert : le 17 mars - le 1 nov.
détails Ouvert : le 31 mai - le 8 sept.
détails Ouvert : le 1 mai - le 31 oct.
détails |
Au début